Die Brücke

Begegnungsstätte Die Brücke

„Die Brücke“ schließt sich an das Altenwohnheim St.Josef-Stift an. Am Markt 2-4 befinden sich das Büro der „Brücke“ und des „Service Wohnen“ sowie der Raum der Begegnung. An der Mühlenstraße 31 (im Souterrain / Computerraum) finden die Medienangebote wie Computerclub und Computerkurse für Senioren statt.

„Die Brücke“ bietet Anregungen für eine aktive Gestaltung Ihrer Freizeit und Kontakte zu anderen Menschen.
In gemütlicher Atmosphäre wird Ihnen ein vielfältiges Programm mit unterschiedlichsten Aktivitäten angeboten.

Angebote der offenen Altenarbeit
Die Brücke ist ein Begegnungsort für ältere Menschen der Stadt Emsdetten. Die Einrichtung stellt unterschiedliche Angebote zur Kommunikation, Beratung, Bildung und Freizeitgestaltung für interessierte, ältere Menschen bereit.

14.03.2019

Handycafé für Senioren