Patientenverfügung

Vortrag zum Thema Patientenverfügung am Dienstag, den 07.06.2022 in der Begegnungsstätte „Brücke“

Die Senioren- und Pflegeberatungsstelle der Stiftung St. Josef lädt ein.

Im Verlauf des Lebens können Situationen Auftreten, in den eine medizinische Versorgung unumgänglich ist. Dies wird häufig zum Anlass genommen, eine Patientenverfügung zu erstellen. Was eine Patientenverfügung beinhaltet, worauf man beim Erstellen achten muss und wie sie zum Einsatz kommt, erklärt Ihnen am Dienstag den 07.06.2022 um 17:00 Uhr Herr Thorsten Fenberst vom Betreuungsverein der Caritas Rheine. Die Veranstaltung findet in den Räumlichkeiten der Stiftung St. Josef, Begegnungsstätte „Brücke“, am Markt 2-4 in Emsdetten statt.

Anmeldungen werden von Frau Muckel-Boyer oder Frau Schlepper jeweils montags und mittwochs von 10:00-12:00 Uhr, in der offenen Sprechstunde der Pflegeberatungsstelle unter der Nummer: 02572 14504 entgegen genommen. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite  www.stiftung-sankt-josef.de unter dem Bereich Pflegeberatung.

Das Team freut sich, Sie willkommen heißen zu dürfen.