Die Brücke

Begegnungsstätte Die Brücke

„Die Brücke“ schließt sich an das Altenwohnheim St.Josef-Stift an. Am Markt 2-4 befinden sich das Büro der „Brücke“ und des „Service Wohnen“ sowie der Raum der Begegnung. Hier befindet sich auch der Computerraum, in dem Medienangebote wie Computerclub und Computerkurse für Senioren stattfinden.

„Die Brücke“ bietet Anregungen für eine aktive Gestaltung Ihrer Freizeit und Kontakte zu anderen Menschen.
In gemütlicher Atmosphäre wird Ihnen ein vielfältiges Programm mit unterschiedlichsten Aktivitäten angeboten.

Angebote der offenen Altenarbeit
Die Brücke ist ein Begegnungsort für ältere Menschen der Stadt Emsdetten. Die Einrichtung stellt unterschiedliche Angebote zur Kommunikation, Beratung, Bildung und Freizeitgestaltung für interessierte, ältere Menschen bereit.

08.08.2022

Handycafé in der Begegnungsstätte

Tipps & Tricks zum Handy

08.08.2022